国安有意4巨星抢恒大上港头条 中超将是御林军天下?_凤凰体育

2017-12-14 16:08

小卢卡斯

中超各大俱乐部本月都将迎来冬训集结的时刻,而各支球队高层也将在转会市场上开展动作,最近1个多月的时光里,要说中超球队转会动作最敏捷,人气最旺的球队,不是上港、不是恒大,而是北京国安,现在的他们是翻手为云覆手为雨搅动中超转会这片汪洋。

刚从前的2017赛季,北京国安在新主中赫团体入主后只拿到了联赛第9的成绩,这个成就让人一点不满足,所以2018赛季球队决议要在中超赛场展现出本人的竞争力,今冬转会市场也是掀起了波涛,目前至少4名巨星跟他们传出绯闻。

首先就是大巴黎的小卢卡斯,转会标价到达了3000万欧,而这还不是重点,多特蒙德的奥巴梅扬也成为国安绯闻对象,转会用度标价达到了6000万欧,乌拉圭前锋马克西-戈麦斯也成为绯闻对象,转会标价2000万欧,而本菲卡前锋若纳斯也曾是国安绯闻对象,身价达到了700万欧。

外网截图

对北京国安来说,这四大球星假如抓到一个,那就象征着球队的竞争力晋升一个品位,而当今中超足坛的第一外助都要易主,此前奥斯卡、胡尔克堪称中超顶级巨星,那么奥巴梅杨、小卢卡斯的到来,相对能让他们将头衔易主。

实在不论这些人来不来,对于北京国安来说都是一个好景象,这传递出御林军新赛季绝对不甘于平淡的心理,而且这支球队目前是相称低调,不像以往一样喊“争第一争冠军;,他们盼望用转会市场上的表示来证实自己,不争第一也要争口吻。

这多少个赛季的中超转会市场都被广州恒大跟上海上港包揽了,其余球队简直连个剩菜都捡不到,好在这一次北京国安杀出来了,新赛季的中超赛场,国安绝对是一支不能小觑的球队。

(代古龙)

相关的主题文章: